28 января 2022 г.

Канада создала благоприятные условия для криптовалютных проектов

Канада создала благоприятные условия для криптовалютных проектов

Основатель канадской инвестиционной компании Wealthsimple Майкл Катчен (Michael Katchen) считает, что Канада уже создала благоприятные условия для привлечения криптовалютных проектов и что государству осталось создать прозрачное законодательство для регулирования отрасли. 
Гендиректор Wealthsimple выступил в Канадском экономическом клубе Торонто, заявив, что блокчейн «очень интересная» технология, и регулирующие органы должны прояснить все налоговые и юридические вопросы, связанные с криптовалютами:
«Самые умные люди в области технологий и самые умные инженеры стекаются для создания приложений в этой области. Обычно мы наблюдаем это на пороге большой технологической революции. Канада могла бы стать лидером, сказав: „Мы готовы помочь самым умным людям, которые хотят работать над криптовалютными проектами, над созданием компаний на блокчейне — делайте это в Канаде!“»
Wealthsimple, по его словам, участвует в обучении пользователей инвестированию в криптовалюты, поскольку видит «чертовски много спекуляций» на этом рынке. Катчен заявил, что готов помогать криптокомпаниям влиться в экономику страны и работать в соответствии с требованиями регуляторов. Катчен отметил, что никогда не был так оптимистично настроен в отношении будущего технологической отрасли Канады. Компании вроде Wealthsimple и Shopify, по его словам, помогли создать базу квалифицированных сотрудников, которые могут стать второй волной предпринимателей, запускающих криптовалютные компании в Канаде. Недавно канадская сеть ресторанов Tahini's сообщила, что сохранила бизнес благодаря инвестициям в биткоин. Вместе с тем на фоне ужесточения политики Комиссии по ценным бумагам Онтарио в отношении криптовалютных бирж торговая платформа Bitfinex с 1 марта прекратит предоставлять услуги клиентам из провинции.

ИСТОЧНИК 



Помощь на развитие Блога:


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj

DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x583ae84ec79804d88e93292b3a7535fa30285bfa

PAYEER - P1008823013




































#NFT #BTC #ETH #SHIB #BINANCE

Комментариев нет:

Отправить комментарий