25 марта 2022 г.

Coinbase зафиксирует большую прибыль в этом году

Coinbase зафиксирует большую прибыль в этом году

Глава SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) в интервью CNBCзаявил, что Джим Чанос (Jim Chanos) слишком недостаточно хорошо изучил продукты и перспективы биржи, чтобы называть ее пузырем. Скептицизм Чаноса основан на его мнении, что COIN — это брокерская акция, а не ценная бумага одной из крупнейших криптовалютных бирж. По словам Скарамуччи, у актива есть еще потенциал к росту:
«На крипторынках произойдет экспоненциальный рост. Есть вероятность появления криптовалютного ETF если не в конце этого года, то уж точно к концу следующего. Произойдет расширение рынка. Так что, даже если маржа снизится, будет просто взрывной рост, который Coinbase зафиксирует».
Скарамуччи отметил важные различия между обанкротившейся энергетической компанией Enron, которую Чанос «потенциально закоротил», и Coinbase. Миллиардер выразил мнение, что основатель Kynikos Associates анализирует новую область децентрализованных финансов с показателями, более подходящими для традиционных финансов:
«Я бы на самом деле предостерег его от этого и провел бы еще некоторое время с компанией, чтобы увидеть все продукты, над которыми они работают, и все потенциальные источники дохода».
В интервью Энтони Скарамуччи коснулся новости о том, что Goldman Sachs стал первым крупным банком, участвовавшим во внебиржевой торговле биткоинами с криптовалютной компанией Galaxy Digital. Основатель SkyBridge заявил, что событие подтверждает: такой молодой класс активов как криптовалюты прошел важное испытание, которое служит хорошим предзнаменованием:
«Это соответствует менталитету Goldman Sachs. Им нравится сидеть сложа руки и ждать, наблюдая, как другие люди потенциально внедряют инновации. Но когда они приходят на рынок, они инвестируют по-крупному и в большом масштабе. Внебиржевая торговля Goldman Sachs с Galaxy Digital говорит мне о том, что у них есть спрос на биткоин и продукты, связанные с криптовалютой. И это снова говорит против долгосрочных макроэкономических показателей, о которых говорит Джим Чанос».
Недавно основатель инвестиционного фонда Kynikos Associates Джим Чанос заявил, что продает акции криптовалютной биржи Coinbase, поскольку компания не сможет быть прибыльной в этом году. Напомним, что на прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) очередной раз отклонила заявки бирж NYSE Arca и Cboe BZX Exchange о создании спотовых ETF на биткоин в связи с несоблюдением Закона о биржах США.

ИСТОЧНИК 






































#NFT #BTC #ETH #SHIB #SHIBARMY #BINANCE #USD

 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий