29 мая 2022 г.

Где купить новую LUNA?

Где купить новую LUNA?

Блокчейн Terra 2.0 «Phoenix-1» запущен, и ведущие биржи объявили, что будут размещать новую LUNA на своей платформе для торговли. Держатели старой LUNA выбирают между покупкой и продажей от LUNA 2.0. 
Биржи, которые поддержали торговлю обновленной LUNA — Binance, MEXC, KUCOIN, Lbank. info, BYBIT, Bitget, Gate. io, FTX, Bitfinex, Phoenix Finance, Huobi и другие. Согласно данным CoinMarketCap обновленный токен в настоящее время доступен для торговли на площадках KuCoin, ByBit, Kraken, MEXC, OKX и Bitrue.

Где купить новую LUNA?

Предыдущая версия криптовалюты блокчейна Terra, которая теперь называется LUNA Classic (LUNC), по-прежнему доступна на 96 биржах. Обновленный токен начал торговаться на бирже ByBit. Стоимость токена в моменте достигавшая 30 долларов США, в настоящее время торгуется на уровне 5,4 доллара, потеряв от максимального значения практически 85%.

Где купить новую LUNA?

Старый токен LUNC утром достигал отметки 0,00013320 доллара США, но к настоящему времени снизился до 0,00009479 долларов, потеряв с пика почти 30%.

Где купить новую LUNA?

В обоих токенах наблюдается всплеск объемов торгов и снижение цены в одно и то же время. Вероятно, держатели старого токена, дождавшись зачисления нового, решили продать оба актива.

Стоит ли покупать токены Terra?
Многие биржи еще не начали проводить торги LUNA, а те, которые начали, предупреждают трейдеров о высоких рисках, связанных с предыдущим и обновленным токенами Terra. Пользователям рекомендуется сохранять осторожность перед покупкой, и проводить собственный анализ на основе риск и мани менеджмента. Совсем недавно теперь уже токен LUNC безостановочно падал, а те, кто пытались поймать этот “падающий нож”, потеряли все свои вложения в него.

ИСТОЧНИК
































#LUNA2.0#TERRA2.0#LUNC#BINANCE#BYBIT

Комментариев нет:

Отправить комментарий