7 июля 2022 г.

Волатильность биткоина упала до минимума с начала апреля

Волатильность биткоина упала до минимума с начала апреля

Курс биткоина в четверг, 7 июля, вырос до $20 512. За последние 24 часа капитализация цифровой валюты увеличилась почти на 2% до $391,79 млрд.
Несмотря на отскок выше $20 000, BTC продолжает торговаться в узком диапазоне. По данным Arcane Research, индекс волатильности биткоина в недельном выражении упал до самого низкого уровня с начала апреля. Тем не менее в месячном выражении этот индикатор все еще остается высоким, подчеркнули исследователи. Затишье наступило после обрушения монеты ниже $20 000. Скорее всего, отступление в ближайшие недели может возобновиться, так как Федеральная резервная система готова к очередному повышению ставок, прогнозирует исполнительный директор DeFinance ETFs Сильвия Яблонски.

Волатильность биткоина упала до минимума с начала апреля

Индекс «крипто-страха и жадности» вырос до 19 на этой неделе – это самое высокое значение два месяца. По мнению аналитиков Arcane Research, настроения в стане инвесторов ненадолго улучшились после частичного возвращения капитала в криптосферу. Тимоти Петерсон из Cane Island Alternative Advisors также считает, что восстановление носит временный характер. Рынок все еще находится в медвежьей фазе. Биткоин может потерять в стоимости до 40%, так как экономика США погружается в рецессию. В этом случае сильное падение технологического сектора неизбежно, прогнозирует эксперт.

ИСТОЧНИК































































#BTC#ArcaneResearch#blockchain#CaneIslandAlternativeAdvisors

Комментариев нет:

Отправить комментарий