7 августа 2017 г.

Почему Bitcoin Cash – это «карточный домик»

Почему Bitcoin Cash – это «карточный домик»
По данным некоторых наблюдателей, Bitcoin cash, предназначенный для более быстрой (по сравнению с Биткойном) обработки большего количества транзакций, который стал
четвертой по величине криптовалютой через несколько дней после запуска, представляет собой карточный домик, который скоро рассыплется.
Новая версия Биткойна заняла топовую позицию в рейтинге криптовалют после того, как была запущена 1 августа, но наблюдатели утверждают, что цена актива чрезмерно завышена из-за технических проблем. Большинство владельцев Биткойнов еще не могут торговать Bitcoin cash, потому что его можно обменять только на определенном количестве бирж.
Самсон Моу (Samson Mow) назвал данный рынок абсолютно неликвидным и сказал, что на нем продавцы не смогут найти покупателей.

«Bitcoin cash стал четвертой по величине криптовалютой через три дня после запуска, потому что большая часть рынка не может перемещать свои монеты. Если ситуация изменится, количество продавцов увеличится», – сказал Лашер.

Моу охарактеризовал Bitcoin cash как карточный домик, который скоро рассыплется. Он заметил, что маловероятно, что он будет стоить более $100 в долгосрочной перспективе.
Себастьян Куинн-Уотсон (Sebastian Quinn-Watson), рассказал, что некоторые трейдеры заявили, что они выйдут из своих позиций BCC к 8 августа.

«Это дата, когда SegWit, обновление программного обеспечения для блокчейна Биктойна, вступает в силу. Эта дата, станет ключевой для Bitcoin cash. Если цены на него удержатся после 8 августа, значит ему суждено стать долгосрочной валютой», – сказал Куинн-Уотсон.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий