25 августа 2017 г.

Пул ViaBTC автоматом переключается между BTC и BCC

Пул ViaBTC автоматом переключается между BTC и BCC
Похоже, что ViaBTC не отказывается от своего плана сделать майнинг Bitcoin Cash более привлекательным. Компания заметила, что многие биткойн-майнеры переключились на цепочку BCH из-за большей рентабельности. В конце концов,
каждый майнер хочет сделать как можно больше денег, и прямо сейчас это означает, что добыча BCC стало весьма выгодным делом. Компания надеется значительно упростить данный процесс, представив клиентам новую услугу автоматического переключения на более прибыльную сеть.
Сейчас все больше майнеров переходят на добычу Bitcoin Cash. Существует множество причин, почему это происходит в настоящее время. Прежде всего, добыча BCC сейчас более выгодна по сравнению с добычей биткойна, хотя стоимость одной монеты BCC составляет менее 20% от текущей стоимости BTC.
ViaBTC представит пользователям интеллектуальный сервис, который даст им возможность автоматически переключаться на более прибыльную с точки зрения майнинга монету. Пока неясно, когда именно эта функция будет реализована, поскольку официального релиза касательно апдейта компания еще не выпустила.
В настоящее время сложность добычи в сети Bitcoin Cash составляет всего 7% от сложности сети Биткойн. Это само по себе делает более выгодной добычу этого «полезного ископаемого». Пока неясно, сколько времени продержится такая ситуация, но пока дела обстоят именно таким образом. И новая функция, которая будет реализована компанией ViaBTC, выглядит довольно интригующе.


Видео по "Пулу ViaBTC"

Видео по "Бирже ViaBTC"


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий