9 сентября 2017 г.

Почему сегодня упал курс Биткоина

Почему сегодня упал курс Биткоина
После выхода запрета по ICO в Китае, приближается масштабный шторм регулирования: близкие к регуляторам источники сообщили журналистам, что платформы по торговле крипто валютами признают незаконной экономической деятельностью,
поскольку здесь присутствуют факторы отмывание денег, по этому такие виды деятельности должны быть как можно скорее запрещены.
Кроме этого ранее, 5 сентября Комиссия по ценным бумагам Центрального банка Китая, в том числе семь департаментов, совместно выпустивших документ, остановили выпуск токенов по всем (ICO). Однако, все это еще далеко от завершения …
Основные тезисы прозвучавшие от регулятора:
Торговые платформы с криптовалютами станут незаконной экономической деятельностью. Здесь присутствует отмывание денег, по этому все это должно быть, как можно скорее запрещено.
В дополнение к незаконной экономике и вымогательству никакой реальной пользы от Биткойна, в настоящее время не наблюдается.
Отмывание денег с помощью биткойна может обойти регулирование перевода средств, особенно в Китае, где по-прежнему существует контроль над капиталом и жесткие правила должны быть введены как можно скорее в соответствии с нормативными актами.
Регулятор делает ставку на крипто валютную торговую платформу, а не на биткойн. Криптовалютные платформы являются каналом для обмена большого количества фиатной валюты.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий