13 октября 2017 г.

Последние приготовления Эфира к хардфорку Byzantium

Последние приготовления Эфира к хардфорку Byzantium

Следующее обновление Эфира ожидается менее чем через неделю. это хардфорк Byzantium. Изменения должны коснуться всех заинтересованных сторон на блокчейне Эфира.
Они должны ускорить и облегчить работу платформы, улучшая скорость транзакций, безопасность смарт-контрактов и добавив, возможно, конфиденциальности.
Поскольку переход к Byzantium зависит от обновления сетевых узлов, важно, чтобы клиенты, предлагающие программное обеспечение для узлов, были к нему готовы. Необходимо, чтобы их программное обеспечение фактически содержало EIP, которое применяет хардфорк Byzantium. Хотя каждый клиент действует по одним и тем же правилам, они написаны на разных языках программирования и поддерживаются различными группами разработчиков. Когда EIPs будет прокодирован с номером блока клиента, тогда будет запущен хардфорк Byzantium. На данный момент большинство клиентов уже к нему готовы.
Что касается майнеров, так как Эфир транзакции будут проходить быстрее, им нужно будет затрачивать меньше усилий. Обновление ускорит работу их блоков, и после того, как Byzantium уменьшится на 2 ETH, получат компенсацию в около 604 долл. США, в соответствии с текущими показателями.
Если все пойдет по плану, бирж эти обновления не затронут. Приложения, запущенные на Эфире, также вряд ли столкнутся с трудностями.
Обеспечение хард форка происходит последовательно через узлы, поэтому обновления должны будут активироваться мгновенно после достижения номера блока к 4,370,000.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий