3 ноября 2017 г.

Биткоин взлетел до 12 400 долларов

Биткоин взлетел до 12 400 долларов

Цена на Биткоин  взлетела до 12 400 долл. в Зимбабве. Биткоин дошел до рекордных уровней на этой неделе, достигнув максимума в глобальном масштабе в 7350 долларов сегодня утром.
Всякий раз,
когда биткоин достигает рекордного уровня, инвесторы, которые рассматривают покупку биткоина, но еще не сделали этого, жалуются, что они должны были купить, когда цена была ниже. «Сейчас это слишком дорого», — жалуются они. Но в то время как потенциальные инвесторы на ликвидных рынках ворчат, что 6600 долл или 7200,  слишком дорого, спрос на развивающихся рынках, таких как Зимбабве, приводит к тому, что местные криптовалютные курсы намного превышают средние по всему миру.
Биткоин часто торгуется с премией на развивающихся рынках, где спрос высок из-за нестабильности местных валют, но объем торговли криптовалютами низкий. Самые дорогие биткоины в мире находятся на зимбабвийской бирже Golix, где цена биткоина достигла максимума в 12 400 долларов, что представляет собой премию в 87% по сравнению с мировым средним показателем. Это увеличение на 3400 долларов с 20 октября, в то время как глобальная цена на биткоин выросла примерно на 1000 долларов за тот же период времени.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий