13 ноября 2017 г.

Вчера запустился форк Bitcoin Gold.

Вчера запустился форк Bitcoin Gold.

С момента форка разработчикам потребовалось несколько недель для отладки исходного кода, внедрения защиты, а также согласование нового алгоритма.
Разработчики даже ввели на рынок 100 000 новых монет, для того, чтобы помочь росту и развитию системы Bitcoin Gold.
Процесс отладки завершен и вступил в силу 12 ноября в 19:00 по Гринвичу. В ответ на это объявление цена на Bitcoin Gold уже подскочила с исходных 140$ до 185$.
Что выйдет из этого нового форка и будет ли он последним? Вот какой вопрос занимает как владельцев биткоинов, так и майнеров. Предыдущий форк, создавший Bitcoin Сash, смог завоевать финансовые рынки и доверие инвесторов, но, как утверждают аналитики, чем больше раздвоений, тем выше недоверие инвесторов и трейдеров к новым альткойнам. Они опасаются, что новые криптовалюты, имея в своем названии слово «биткоин», сделают рынок криптовалют еще более запутанным и непонятным для новых пользователей.

«Этот новый форк очень плох для Биткоина,» — утверждает директор блокчейн-стартапа Loomia. «Насыщение финансовых рынков новыми версиями биткоинов введет пользователей в заблуждение и дискредитирует утверждение, что количество биткоинов ограничено – так как в любой момент разработчики могут его удвоить».


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий