17 ноября 2017 г.

Недвижимость продаётся за Биткоин!

Недвижимость продаётся за Биткоин!

Криптовалюты, в основном биткоин, начинают захватывать новые рынки, и одним из них является рынок недвижимости. Уже много продавцов, предлагающих к покупке недвижимость от скромных квартир до шикарных особняков, торгуют за биткоины.
Покупателями в данном сегменте, в основном, являются те, кому не более 30 лет, молодые, технически подкованные люди, которые влились в криптосистему ради шутки или на общей волне моды еще в те времена, когда на биткоин можно было купить только пиццу. Теперь же эти люди превратились в солидных инвесторов с многомиллионными активами.
И хотя некоторые считают, что продажа домов за биткоины не более чем маркетинговый ход, другие расценивают это как логичное разворачивание рынка. Факт остается фактом: стикер «Продается за Биткоины» во много раз повышает шанс продажи недвижимости.
Основатель Houzen Саурабх Саксена, считает, что люди, выводящие деньги из криптовалют в недвижимость, делают это из-за больших рисков, связанных с крипторынком, так как колебания цен на криптовалюту больше напоминают экстремальные качели.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий