14 декабря 2017 г.

Bitcoin.com выпускает дебетовую карту Visa


Роджер Вер, самый активный защитник Bitcoin Cash, рассказал в Twitter, что Bitcoin.com совсем скоро будет выдавать дебетовые карты Visa для Bitcoin Cash.

Bitcoin.com выпускает дебетовую карту Visa
Кому карточку Visa для Bitcoin Cash? http://Bitcoin.com  выпустит их уже совсем скоро! Биткоин и Bitcoin Cash стали ярыми соперниками. Активный поклонник последнего, Роджер Вер, считает, что именно форк биткоина – BCC, и есть тот настоящий биткоин, основы которого были заложены Сатоши Накамато в докладе за 2009 год.
Он убежден, что Bitcoin Cash решает все проблемы биткоина, так блоки стали больше (вместо 1 МБ – 8 МБ), что позволяет быстрее обрабатывать транзакции, а также уменьшает транзакционные сборы.
Но члены биткоин-сообщества, воспринимают форк как попытку устранить первоначальную монету, из-за чего и существует конкуренция между биткоином и Bitcoin Cash.
С появлением карточки Visa цена Bitcoin Cash, вероятнее всего вырастет, ведь монеты будет проще использовать и тратить, чего нельзя сказать о биткоине. Наоборот, игровой сервис Steam отказался от биткоина из-за высоких сборов и временных задержек.
Хотя существуют и другие способы использования цифровой валюты через дебетовые карты (TenX и Monaco), инициатива Bitcoin Cash может значительно поспособствовать внедрению и принятию криптовалют.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий