3 декабря 2017 г.

Microraiden запущен в сети Эфириума

Microraiden запущен в сети Эфириума

На блокчейне Эфириума запущена оптимизированная версия сети каналов платежей Raiden.
До вчерашней активации, пару месяцев назад произошел запуск μRaiden или «microraiden» в тестовой сети Эфириума. В основе этого проекта — обеспечение механизма микроплатежей, подобных сети Lightning в Биткоине.
Как и в Lightning, в Raiden видят способ масштабирования сети Эфириума, что поможет создать второй уровень над блокчейном. Таким образом, участники смогут формировать каналы оплаты, при этом транзакции будут по более низкой цене, и не разницы нет, будут ли это Эфиры или токены, совместимые с ERC-20.
Команда Microraiden намеревалась разработать инструменты для децентрализованных приложений (dapp), чтобы открыть каналы оплаты, без применения сложных опций, необходимых при полноценном запуске Raiden.

«В разговоре с командой dapp, мы поняли, что они просто планируют применять Raiden Network, как систему каналов оплаты «многих к одному», когда один провайдер предоставляет сервисы многим клиентам», — написала команда в сентябре.

На Github, Лефтретис Карапетсас написал, что эта версия служит для того, чтобы обнаружить ошибки в коде, добавив, что установлен лимит на токены Raiden (RDN), которые могут быть депонированы.

«Этот релиз представлен для обнаружения ошибок, при этом лимит депозитов до 100 RDN», — писал он.


Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий