25 апреля 2018 г.

Скоро цена на Биткойн достигнет 11500$

Скоро цена на Биткойн достигнет 11500$

Билл Барух, криптоинвестор, который предсказал как внезапный спад Биткойна, так и следующий за ним подъем, заявил, что в краткосрочной перспективе цена на Биткойн установится на отметках от 11500 до 11800 долларов. Билл Барух, президент Blue Line Futures, известен своими точными предсказаниями касательно цен на Биткойн. В феврале 2018-го года, когда цена на BTC опустилась до 7200 долларов во время рыночной коррекции, Барух с уверенностью предсказал возврат до отметок в 10000 долларов.
И его предсказания сбылись: в марте 2018-го года BTC взял барьер в 12971 долларом, со средними значениями в 10000 долларов. В будущем, заверяет трейдер, криптовалютный рынок ждет дальнейшее оживление, ведь последний день уплаты федеральных налогов в США уже прошел.

«После борьбы с сдерживающими факторами роста, связанными с регулятивными мерами и продажами перед уплатой налогов, путь наименьшего сопротивления впереди, и я верю, что сектор ожидает рост в долгосрочной перспективе. Действительный ожидаемый прогоноз – 11500-11800 долларов», – заявил Билл Барух в интервью CNBC.

Барух также отметил, что недавнее оживление на крипторынке было всеобъемлющим: некоторые альткойны также подросли в цене, – что можно рассматривать как катализатор бычьего рынка для всего криптовалютного мира. Билл Барух — не единственный трейдер, играющий на повышении, который настроен оптимистически, по отношению к цифровым валютам. Со-основатель Fundstrat Том Ли был первым, кто предсказал оживление рынка после завершения налоговых сборов в США, сообщает CCN. 

«Объем продаж на рынке биткойна уменьшится после 15-го апреля», – предвещал Ли 5-го апреля.

Миллиардер Тим Дрэйпер, также играющий на повышение, считает, что к 2022-му году цена на биткойн вырастет до 250000 долларов, сообщает CCN.

«Я думаю, будет 250000 долларов за биткойн к 2022-му году. Поверьте. Это уже происходит и это будет великолепно!», – высказывал свои оценки миллиардер.

Дрэйпер также полагает, что Биткойну суждено стать чем-то большим, чем все предшествующие технологии, поскольку масштаб и важность Биткойна и технология, стоящая за ним, превышают масштаб основных технологических разработок в истории человечества.

«Он значит больше, чем переход к железному веку, эпоха Ренессанса. Больше, чем Промышленная революция», – сказал Дрэйпер.

Дрэйпер также имеет репутацию трейдера, предсказания которого сбываются: в 2014-ом году, венчурный капиталист весьма точно предсказывал ценовой пик в 10000 долларов к концу 2017-го года.
В 2014-ом году Дрэйпер приобрел 30000 биткойнов по 600 долларов за Биткойн на аукционе, организованном Службой Маршалов США, правоохранительными органами Министерства Юстиций США, которые  регулярно устраивают аукционы по продаже конфискованных у преступников активов. По сегодняшним ценам, криптовалютные активы Дрэйпера оцениваются в 279 миллионов долларов, но, как сказал миллиардер в декабре, он пока не планирует их продавать.


ИСТОЧНИК




Комментариев нет:

Отправить комментарий