29 мая 2018 г.

Биржа Poloniex размораживает счета клиентов

Биржа Poloniex размораживает счета клиентов

Сегодня мы рассказывали о том, что клиентские счета пользователей биржи Poloniex оказались замороженными, при этом пострадали даже прошедшие верификацию аккаунты. Poloniex выступила с заверением, что все замороженные средства клиентов находятся в безопасности и им не о чем беспокоиться.
 Poloniex, криптовалютная торговая платформа, приобретенная компанией Circle в начале этого года, наконец-то ответила на жалобы своих клиентов о замороженных счетах. Истории о блокировке устаревших учетных записей наводнили криптовалютные форумы. Теперь компания пытается заверить своих клиентов, что их средства в безопасности и объяснить, что замораживание требуется по закону.

«Как только вы предоставите нам информацию, мы примем меры для ее проверки и повторного включения возможности торговли и проведения транзакций для вашего счета. Пожалуйста, будьте уверены, что ваши средства остаются в безопасности и учтены, пока вы завершаете этот процесс – вы можете проверить свои запасы на странице балансов вашего счета на протяжении всего времени. Как и все зарегистрированные компании денежных услуг, Poloniex стремится к соблюдению всех законов, требующих идентификации и проверки своих клиентов», – пишет биржа в своем обращении.

Компания также утверждает, что предприняла шаги для увеличения скорости процесса верификации.

«Мы рады сообщить, что за последние 3 месяца мы наблюдаем 33%-ное увеличение числа клиентов, которые проходят мгновенную проверку, 77%-ное увеличение числа клиентов, успешно прошедших процесс проверки, и 85%-ное сокращение времени ожидания проверки клиентами»


ИСТОЧНИК

1 комментарий:

  1. Анонимный29 мая 2018 г., 04:54

    Через 5 минут после отправки всё подтвердили и разблокировали.

    ОтветитьУдалить