27 сентября 2018 г.

Цена Bitcoin Cash выросла почти на 20%

Цена Bitcoin Cash выросла почти на 20%

Четвертая по капитализации криптовалюта Bitcoin Cash (BCH) за последние 24 часа выросла более чем на 17%. В настоящее время эта криптовалюта торгуется в районе $518; капитализация Bcash превышает $9 млрд.


Цена Bitcoin Cash выросла почти на 20%


Цена Bitcoin Cash выросла почти на 20%

Как видно на графике выше, ближайшие уровни сопротивления находятся у отметок $530 и $560. При этом есть вероятность краткосрочной коррекции к $500 вследствие выхода цены из зоны перекупленности. Одной из возможных причин стремительного роста BCH на фоне стагнирующего рынка является получение биржей Gemini одобрения от нью-йоркских регуляторов на листинг этой криптовалюты.

«Мы уже получили одобрение регуляторов на листинг BCH. Тем не менее, дата запуска еще не анонсирована. Мы обязательно дадим знать всем, когда монета станет доступна для торговли», — отметили представители Gemini.

Однако некоторые эксперты убеждены, что основным драйвером роста цены Bcash является подача Bitmain официальной заявки на проведение IPO.

«Этот скачок определенно вызван подачей Bitmain заявки на проведение IPO», — подчеркнул старший аналитик eToro Мэти Гринспен.

Как известно, глава китайской компании Джихан Ву является апологетом наиболее известного форка биткоина. Более того, китайский гигант Bitmain является крупным держателем Bitcoin Cash. Также значительная часть майнингового оборудования этой фирмы задействована для добычи BCH.


ИСТОЧНИК



Комментариев нет:

Отправить комментарий