28 сентября 2018 г.

Появился первый мобильный кошелек с поддержкой Cardano

Появился первый мобильный кошелек с поддержкой Cardano

Разработчики криптовалютного кошелька Infinito Wallet объявили о добавлении в мобильный клиент криптовалюты Cardano (ADA). Поддержка новой криптовалюты реализована вместе с обновлением кошелька до версии 1.15.0. По словам разработчиков, пользователи теперь смогут «безопасно отправлять, получать и проверять историю транзакций Cardano».
 Интеграция ADA в Infinito Wallet реализована на базе технических решений Cardano Rust, при поддержке специалистов гонконгской блокчейн-компании IOHK и разработчиков криптовалюты.


Появился первый мобильный кошелек с поддержкой Cardano

Включение криптовалюты ADA в перечень активов кошелька Infinito Wallet позволило создать мобильную альтернативу десктопному клиенту Daedalus. Команда разработчиков описывает добавленный коин как цифровую валюту третьего поколения на базе блокчейна Cardano, олицетворяющую собой «будущее денег». Обновленный кошелек доступен для операционных систем Android и IOS. Представители Infinito Wallet также анонсировали выпуск версии кошелька 2.0 и запуск программ поощрения в четвертом квартале этого года. Ранее глава гонконгской блокчейн-компании IOHK Чарльз Хоскинсон представил упрощенную альтернативу десктопного кошелька для ADA Daedalus. С его помощью пользователи смогли отказаться от скачивания всего блокчейна для работы с криптовалютой, используя вместо этого ее копию с сервера.


ИСТОЧНИК 



Комментариев нет:

Отправить комментарий