29 октября 2018 г.

Биткойн будет стоить $60000 или $300000 в 2019 году,

Биткойн будет стоить $60000 или $300000 в 2019 году,

Нет никаких сомнений в том, что биткойн нашел дно. Монета в настоящее время торгуется выше $6400 и готова сделать решительный шаг. По-видимому, маркет-мейкеры ждут, как разыграется ситуация на фондовом рынке, прежде чем они «откроют шлюзы». Не ошибитесь — большие деньги часто меняли руки на внебиржевых рынках. Если вы считаете, что институции еще не задействованы, вы ошибаетесь. Тем не менее, никто не хочет
сейчас коснуться цены на биткойн на биржах. Любая деятельность на Уолл-стрит может сильно повлиять на другие рынки. Как мы видели недавно, была предпринята попытка начать новый цикл, но это не удалось, и последовала огромная прибыль. Дальнейший спад на фондовом рынке, скорее всего, приведет к дальнейшей распродаже криптовалют. Это не означает, что цена биткойн может упасть ниже $5800. Для среднего инвестора это не имеет особого значения, так как им, вероятно, придется подождать немного дольше. Однако для институционального инвестора, обрабатывающего большие деньги для клиентов, это вызывает серьезную озабоченность. Вот почему большинство из них приняли выжидательный подход. Пока цена остается выше $5800, биткойн остается сильной покупкой. Существует большая вероятность того, что институциональные инвесторы намеренно пытаются снизить цену биткойнов на биржах, пока они накапливаются. Посмотрим правде в глаза, потому что средний инвестор, покупающий и хранящий биткойн, прост. Тем не менее, институциям приходится нащупывать противовес покупателям и делать установку на хранение.


Биткойн будет стоить $60000 или $300000 в 2019 году,


Сценарий А

Биткойн будет стоить $60000 или $300000 в 2019 году,

Сценарий В

Исследования, проведенные независимыми наблюдателями в криптовалютном пространстве, показывают, что институции покупают в провалах с начала коррекции. Это люди, которые торгуют на протяжении десятилетий, и они прекрасно знают, что происходит. Они понимают, что биткойн — это будущее, но они не собираются расхваливать его, пока они покупают. Вот почему мы видим, что такие люди, как Джейми Димон, открыто критикуют биткойн, а его фирма покупает биткойны для клиентов. Есть много других лидеров отрасли, которые за последние несколько лет громили биткойн. Тем не менее, в ближайшем будущем вы увидите их, восхваляющих биткойн, потому что к тому времени они прекратят делать покупки. Конечно, для средних инвесторов это было бы уже слишком поздно. В течение последних восьми лет мы видели, как биткойн умирал более сотни раз! Люди называли это мошенничеством, пирамидальной схемой и пузырем, но он выжил. Нет оснований полагать, что он изменится. Конечно, цена может не повыситься так агрессивно, как раньше. По мере снижения количества биткойнов, биткойн будет ценным. Однако он не может делать это с одинаковыми темпами. Вот почему биткойн будет следовать одному из двух сценариев в ближайшие годы. Если он будет следовать сценарию А, он вернется к началу восходящего канала, и в 2019 году мы увидим цену в 300000 долларов. Однако, если он будет следовать сценарию B, мы увидим, что рост его цены достигнет 60000 долларов в 2019 году. В любом случае, после 2018 года, мы никогда не увидим цену биткойна в четырехзначных цифрах.

ИСТОЧНИК


Комментариев нет:

Отправить комментарий