9 октября 2018 г.

Биржа Binance удалит четыре токена. Они уже подешевели.

Биржа Binance удалит четыре токена. Они уже подешевели.

Криптовалюты Bytecoin, ChatCoin, Iconomi и Triggers больше не отвечают стандартам качества, сообщили представители торговой площадки. Крупнейшая криптовалютная биржа Binance впервые проводит массовый делистинг цифровых активов. 12 октября торговая площадка удалит
альткоины Bytecoin, ChatCoin, Iconomi и Triggers, возможность вывода активов будет сохранена до 12 ноября.

«Для защиты пользователей команда биржи Binance проводит анализ всех криптовалют, представленных на платформе. Если активы больше не соответствуют нашим стандартам качества, они могут быть удалены с площадки», — сообщили представители компании на официальном сайте.

Среди критериев оценки Binance — заинтересованность команды проекта, качество и активность разработчиков, стабильность сети или смарт-контрактов, публичная коммуникация, ответы на проверки биржи, свидетельства неэтичного или мошеннического поведения, а также участие в развитии здоровой криптовалютной экосистемы. Сотрудники торговой площадки не уточнили, какие конкретно условия нарушили разработчики альткоинов. До этого биржа не проводила делистинг цифровых активов. Исключением стал токен CTR, его удалили с платформы после ареста организаторов ICO Centra. После объявления Binance среднерыночная стоимость криптовалюты Bytecoin снизилась на 18%, курс Triggers опустился на 33%. ChatCoin подешевел на 20%, в то время как Iconomi потерял 7% от цены.


ИСТОЧНИК

Всё про "Биржу Binance"

Торговый бот "Для Binance"

Комментариев нет:

Отправить комментарий