10 октября 2018 г.

Лучшие альткоины прошлой недели

Лучшие альткоины прошлой недели

Обратите внимание на этих чемпионов среди альткоинов, которые показали отличные результаты на прошлой неделе. Они еще раз доказали: иногда, чтобы получить прибыль, нужно перевести взгляд с топовой пятерки на менее раскрученную криптовалюту.

Electroneum

В конце сентября курс токена Electroneum достиг трехмесячного максимума. Криптовалюта Electroneum появилась в результате хардфорка сети Monero. Ранее разработчики обратились к биржам с просьбой приостановить возможность внесения депозитов в этой валюте, чтобы проектная команда успела проверить систему на ошибки. В ночь на 27 сентября представители Electroneum сообщили, что они скорректировали код, и система запущена в полноценную работу. Это могло повлечь за собой рост альткоина.

Лучшие альткоины прошлой недели

Cortex

На прошлой токен Cortex показал лучший результат среди ста передовых криптовалют. Cortex (CTXC) — это токен платформы на основе блокчейна и искусственного интеллекта (ИИ). Разработчики проекта уверены, что с помощью ИИ можно усовершенствовать смарт-контракты. Для этого они создали специальный механизм, позволяющий интегрировать искусственный интеллект в смарт-контракты. Кроме того, на платформе Cortex можно разрабатывать и продавать собственные продукты с привлечением ИИ. Существует также специальное сообщество под названием Cortex Intelligence Inference Framework, которое занимается машинным обучением по всему миру.

Лучшие альткоины прошлой недели

Aurora

Неплохие результаты на прошлой неделе показал токен Aurora. Это блокчейн-платформа для создания смарт-контрактов с целью обеспечения взаимодействия таких отраслей, как компьютерные игры, big data, искусственный интеллект и «интернет вещей». Каждое приложение Aurora функционирует изолированно от других — такое уникальное решение позволяет сохранить их параллельное взаимодействие на нескольких уровнях без перегрузки системы, а также гарантировать безопасность. Недавно компания открыла офис в Германии, а затем запустила обширную Bounty-программу.

Лучшие альткоины прошлой недели

ИСТОЧНИК





Комментариев нет:

Отправить комментарий