18 октября 2018 г.

Медвежий биткойн-рынок полностью истощен

Медвежий биткойн-рынок полностью истощен

Основатель и глава инвестиционной фирмы Galaxy Digital Capital Management Майк Новограц заявил в интервью с Yahoo Finance, что медвежий рынок достиг точки полного изнурения, подтвердив свои слова, что цены на криптовалюты достигли дна. В рамках выступления на «All Markets Summit», Новограц, заявивший на прошлой неделе в своем Twitter-аккаунте
о том, что рынок криптовалют прекратил свое падение, выразил мнение, что падение биткойна в течение этого года является очередной демонстрацией стабильности данной валюты.

«Биткойн удержал отметку $6 000, вновь зарекомендовав себя в качестве средства сбережения капитала. Я думаю, что финансовые институты готовятся к вливанию крупных инвестиций в криптовалютный рынок, вероятнее всего, это произойдет в ближайшие 2 года».

Новограц также сравнил нынешний климат на рынке каннабиса с происходящим на рынке криптовалют в 2017г. Напомню, что миллиардер Майкл Новограц ранее, в ходе Нью-Йоркского Bloomberg Invest саммита, высказал мнение, что рынок криптовалют движется к отметке в 20 триллионов долларов.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий