18 октября 2018 г.

Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой

Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой

Криптотрейдер придумал, как сохранить нервы и с помощью одной кнопки продать все свои криптосбережения. Илкер Дагли — системный администратор и заядлый криптоигрок создал большую красную кнопку, которая позволяет продать сразу все запасы криптовалют.


«Я придумал эту кнопку, потому что встречал многих криптоинвесторов, которые жаловались на работу бирж, особенно когда цена быстро падала. Как вы знаете, криптовалютные рынки очень неустойчивы», — заявил Илкер Дагли.

Зачастую при спаде на крипторынке инвесторы просто не могут вручную закрыть все свои ордера и быстро продать активы без больших потерь. Поэтому многие площадки предлагают трейдерам, при падении цен до указанного уровня, автоматически размещать ордера на продажу. Но по мнению Дагли, в таких системах очень не хватало красной кнопки, которая позволит слить все цифровые токены. Поэтому разработчик создал такой инструмент для биржи Binance.

«Когда я нажал на кнопку, она немедленно отменила все мои ордера и продала все монеты. Без проблем вышел в тихую гавань. Не нужно логиниться на бирже, отменять все ордера вручную, а затем по отдельности продавать монеты… Просто нажмите на кнопку!», — заявил Дагли.

Дагли отметил, что готов создать такую кнопку на любой бирже, у которой есть открытый API.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий