4 октября 2018 г.

Майк Новограц дал новый прогноз BTC к USD в 2018 году

Майк Новограц дал новый прогноз BTC к USD в 2018 году

Курс usd btc сегодня понизился меньше остальных криптовалют. При текущих значениях на уровне 6512$ это на 0,57% ниже вчерашней цены. Но больше всего в первой десятке пострадал Ripple, потеряв в стоимости 4,44%. Это связывают с практикой трейдеров продавать актив, как только подтверждаются новости об определённом событии. Для XRP такой вехой стал
коммерческий запуск xRapidОднако аналитики предупреждают, что падение BTC и других криптовалют к USD может продолжиться. Стабильность биткоина под угрозой из-за слухов об уязвимости, а колебания цен зависят от активности ботов. Wall Street Journal считает манипуляции основной причиной нерешительности SEC по поводу ETF. Что повлияет на развитие рынка в ближайшее время?
Майк Новограц отказался от оптимистичных прогнозов и заявил, что биткойн до конца года не сможет достигнуть 9 тыс., а для подорожания до 10 тыс. ему потребуется 2 квартала 2019-го. Сегодня сообщили, что баг, который недавно устранили в коде Bitcoin, использовали для выпуска 235 млн Pigeoncoin. Уязвимость позволила преступнику помешать 90% нод. Хотя падение курса BTC USD не связывают с этим событием, Скотт Робертс советует серьёзно относиться к ошибкам кода. Продать PGN могли только на платформе CryptoBridge, но она приостановила торги токеном из-за сообщений о махинациях. Проблемы появились после релиза версии 0.14.0, который произошёл в ноябре 2016-го. Ошибка присутствовала до варианта 0.16.2. На прошлой неделе неизвестные попытались использовать уязвимость в тестовой сети.
Bank of America заявил, что новые технологии будут чрезвычайно полезны Amazon и Microsoft. Крупные компании могут благодаря им привлечь свыше 7 млрд. Однако пока неясно, когда осуществятся подобные прогнозы. Поскольку рынок только на ранних этапах развития, корпорации будут переходить на блокчейн постепенно. Как заявил Каг Ранган: Хотя IBM, Oracle и Salesforce.com пока скептически относятся к BTC, они выиграют от использования революционной технологии. Многие компании уже работают над созданием своих продуктов в этой сфере.
Аналитики WSJ считают, что алгоритмические торги значительно подрывают веру инвесторов и регуляторов в рынок. Операции с использованием ботов многие называют манипуляцией. Энди Бромберг отмечает, что проблема приобретает всё большие масштабы для BTC и ETH к USD. Один из партнёров криптовалютного хедж-фонда Virgil Capital отмечает, что его компания занимается поиском методов борьбы с распространённой практикой — созданием фейковых ордеров.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий