Хороший обменник криптовалют!

30 ноября 2018 г.

Жители Манилы смогут получить эфир за уборку пляжей

Жители Манилы смогут получить эфир за уборку пляжей

ConsenSys и децентрализованное приложение Bounties запустили на Филиппинах инициативу, которая вознаграждает жителей столицы страны, Манилы, за уборку городских пляжей. В столице Филиппин, Маниле, начнет работу
децентрализованное приложение на Эфириуме, которое будет вознаграждать пользователей за уборку сильно загрязненных пляжей города. Инициатива разработана крупнейшим блокчейн-разработчиком, компанией ConsenSys. Гендиректор ConsenSys Джозеф Любин рассказал:

«МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЭФИР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НАШЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ В МАНИЛЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОНИ ТРАТИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДЛЯ УБОРКИ ОДНИХ ИЗ САМЫХ ЗАГРЯЗНЕННЫХ ПЛЯЖЕЙ В МИРЕ. СТАРТАПЫ BOUNTIES NETWORK И CONSENSYS IMPACT ДОКАЗЫВАЮТ УСПЕХ НОВОЙ МОДЕЛИ, В КОТОРОЙ ЛЮДИ МОГУТ ФИНАНСИРОВАТЬ ВАЖНЫЕ ИМ ПРОЕКТЫ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ».

Bounties Network — это децентрализованное приложение на Ethereum, которое позволяет пользователям назначать задания и платить за них награду. Инициатива Bounties и ConsenSys направлена на сокращение загрязнения мирового океана, говорится в официальном заявлении:


«ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПЛАСТИКОМ СТОИТ ЖИЗНИ БОЛЕЕ 1 МИЛЛИОНУ МОРСКИХ ПТИЦ И 100 ТЫСЯЧАМ МЛЕКОПИТАЮЩИХ. РЫБА ЕСТ ПЛАСТИК, А МЫ ЕДИМ РЫБУ. ПЛАСТИК НАНОСИТ УЩЕРБ МОРСКОЙ ЭКОСИСТЕМЕ В РАЗМЕРЕ $8 МИЛЛИАРДОВ В ГОД. С ПОМОЩЬЮ ПРИЛОЖЕНИЯ BOUNTIES МЫ ПРОСИМ ЛЮДЕЙ СДЕЛАТЬ ИХ ВКЛАД В ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПЛАСТИКА В КАЧЕСТВЕ СОДЕЙСТВИЯ ШИРОКОМАСШТАБНОМУ И ДОЛГОСРОЧНОМУ ПОВЕДЕНЧЕСКОМУ СДВИГУ. НЕ НАДО ЗАВИСЕТЬ ОТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО».

Филиппины хорошо подходят для запуска некоммерческой инициативы, связанной с криптовалютами. Власти страны признало биткойн легитимным средством расчета, а центральный банк разрешает проводить переводы в криптовалюте. В стране также действует специальная экономическая зона для блокчейн-компаний. Отмечу, в Гаити работает сервис, который позволяет обменивать убранный мусор на криптовалюты.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий