Хороший обменник криптовалют!

3 декабря 2018 г.

Курс биткойна на 3 декабря: отступать некуда

Курс биткоина на 3 декабря: отступать некуда

Курс биткойна на 3 декабря 2018 года, понедельник, отстоял уровень 4000 долларов, крипторынок идет на восстановление. Общая капитализация криптовалютного рынка за сутки выросла на 7,187 млрд, до 136,329 млрд долларов. Суточный торговый объем крипторынка уменьшился на 1,608 млрд
до 15,048 млрд долларов. Общая капитализация биткойна увеличилась до 73,133 млрд долларов. Доминирование главной криптовалюты осталось на уровне 53,6 %. В воскресенье 2 декабря, по состоянию на 19:00, курс биткойна BTC/USD находится на уровне 4 174 долларов США. Цена биткойна осталась практически на том же уровне по сравнению со вчерашним днем.


Курс биткойна на 3 декабря: отступать некуда

Биткойн смог отвоевать позицию на отметке 4 тысячи долларов и не провалиться ниже, а крипторынок в первые дни зимы даже продемонстрировал рост. Альткоины из первой десятки позеленели. Биткойн только укрепится из-за снижения цены. Такое мнение высказал криптоаналитик Энтони Помплиано. Как сообщает сайт Мycrypter, Помплиано в своем блоге ссылается на фундаментальные данные, которые свидетельствуют о скором начале роста курса биткойна. Максимальной отметки биткойн достиг год назад, в декабре 2017, но с тех пор, с начала 2018 года, подешевел на 80%. Однако количество пользователей блокчейн кошелька биткойна продолжает расти, как и другие фундаментальные показатели. Так что сегодняшняя цена криптовалюты — это просто «шум», на который не надо отвлекаться.
Ранее стало известно, что в Украине собираются легализовать криптовалюту. Минэкономразвития обнародовало проект распоряжения Кабинета Министров “Об одобрении Концепции государственной политики в сфере виртуальных активов”. Реализация Концепции предусмотрена на период до 2021 года в два этапа. На первом этапе в 2018-2019 годах будет определен правовой статус криптовалют и признаны субъекты хозяйствования, предоставляющие услуги по обмену криптовалютНа втором этапе в 2020-2021 годах предусмотрено признание провайдеров кошельков-хранителей виртуальных валют субъектами первичного финансового мониторинга; разработка специальных законодательных актов относительно урегулирования использования виртуальных активов, смарт-контрактов и токенов, проведение ICO/ITO. Напомню, через десять лет биткойн может стоить $10 млн за монету — эксперт.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий