Хороший обменник криптовалют!

3 декабря 2018 г.

Singularity Net - лучший альткоин не из топ - 100

Singularity Net - лучший альткоин не из топ - 100
Здравствуйте дорогие друзья! Все мы с вами привыкли обращать внимание только на те криптовалюты, которые находятся в первой сотне, я считаю, что это не совсем правильное рассуждение и существует достаточное количество прибыльных инструментов, которые находятся за пределами первой сотни, так сказать не входят в Топ - 100,
но могут принести достаточно хороший доход при их приобретение. Сегодня я хочу вам рассказать про альткоин SingularityNet(AGI) и рекомендовать вам включить его в ваш инвестиционный портфель.
SingularityNET появилась на свет в декабре 2017 года в результате ICO, собравшего 36 млн долларов всего за несколько минут. Команда проекта занимается разработками в сфере искусственного интеллекта (ИИ) и ставит своей целью технологическую сингулярность — момент, после которого произойдет интеграция человека с вычислительными машинами. Это отражено и в названии криптовалюты. Если говорить о более близких перспективах, SingularityNET собирается предлагать компаниям API, которые позволят переложить часть работы на сервисы, использующие искусственный интеллект. Эти технологии уже сейчас способны на многое, а в будущем их возможности будут таковы, что компании смогут доверить искусственному интеллекту решение самые разных задач. SingularityNET — самый амбициозный из немногочисленных стартапов, которые занимаются разработками подобных технологий, собираясь в будущем развернуть целую сеть ИИ. В случае успешного создания такой сети AGI получит шанс занять высокие позиции сразу в двух самых востребованных на сегодня индустриях: блокчейне и ИИ. Если разработка искусственного интеллекта продолжит развиваться столь же впечатляющими темпами, ее ценность на рынке будет огромной. Согласно сайту Statistica.com, капитализация глобального рынка ИИ составит в 2025 году почти 90 млрд долларов, хотя дать точный прогноз очень трудно.




Всё про "Биржу Binance"

Всё про "SingularityNet"

Комментариев нет:

Отправить комментарий