7 декабря 2018 г.

Bitcoin SV вырос на 14% и пытается войти в топ-5 криптовалют

Bitcoin SV вырос на 14% и пытается войти в топ-5 криптовалют

Пока большая часть криптовалют стремительно летит вниз, новичок крипторынка активно растёт в цене. Утром Bitcoin SV даже сумел ворваться в топ-5 рейтинга CoinMarketCap. Однако позицию не удержал. Сейчас монета находится на 6 строчке и демонстрирует суточный подъём в 14,40%. Известно, что почти 60% объема торгов приходится на две биржи — Binance и Upbit. Пока на крипторынке всего две монеты, которым удалось попасть в зелёную зону: Tether и Bitcoin SV. Остальные несут большие убытки,
теряя в цене 7-10%. Аналитики считают, что ситуация с пампом Bitcoin SV может ещё больше дестабилизировать рынок, учитывая общий негативный контекст вокруг этого форкоина. Несколько бирж отказались поддержать хардфорк и раскритиковали Bitcoin SV. Многие крупные держатели открыто заявляли, что будут продавать Bitcoin SV. К примеру, глава крупнейшей компании-производителя оборудования для майнинга Джихан Ву недавно опубликовал в сети пост:

«Я задаюсь вопросом, когда смогу выставить на продажу мой запас токенов BSV», — заявил Ву.

Однако несмотря на разговоры Bitcoin SV продолжает расти в цене. В конце ноября форк Bitcoin Cash стремительно ворвался в десятку топовых криптовалют по данным Coinmarketcap. А теперь пытается попасть и в пятёрку.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий