7 декабря 2018 г.

В России заблокировали доступ к YoBit

В России заблокировали доступ к YoBit

Адрес криптовалютной биржи YoBit заблокировали в России. На проблемы пожаловались жители Московского региона. При переходе на страницу 4 декабря им показывалось сообщение об ограничении доступа к порталу. Пользователи предположили, что за блокировкой может стоять Роскомнадзор. В официальном Twitter-аккаунте биржи нет никаких сообщений на этот счет. Впоследствии ограничения были сняты.
YoBit — преемница BTC-e. В октябре биржа сообщила о том, что будет периодически пампить случайные монеты, что вызвало критику участников рынка. Акция, между тем, продолжилась. Так, 11 октября биржа провела памп токена Putin Coin, увеличив его стоимость в 14 раз. 16 октября малоизвестный токен Lambocoin подорожал по этой же причине в 1793 раза.
  • Роскомнадзор отличился попытками блокировки Telegram в России, в ходе которых внес в список запрещенных тысячи не связанных с ним адресов, в том числе IP Amazon и Google. Под веерную блокировку попали в том числе адреса крупных майнинг-пулов.
  • Пользователи отмечают, что у YoBit есть работающее зеркало, которое можно использовать при попытках блокировки. Оно находится по адресу yobit.io.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий