5 декабря 2018 г.

SelfKey (KEY) - лучший альткоин не из Топ - 100

SelfKey (KEY) - лучший альткоин не из Топ - 100
Здравствуйте дорогие друзья! Все мы с вами привыкли обращать внимание только на те криптовалюты, которые находятся в первой сотне, я считаю, что это не совсем правильное рассуждение и существует достаточное количество прибыльных инструментов, которые находятся за пределами первой сотни, так сказать не входят в Топ - 100, но могут принести достаточно хороший доход при их приобретение. Главные правила, при выборе, на что нужно обращать
внимание - это идея самой криптовалюты, капитализация, торгуемость на крупных биржах, известность создателей и партнёры. Сегодня я хочу вам рассказать про альткоин SelfKey (KEY) и рекомендовать вам включить его в ваш инвестиционный портфель.
Платформа SelfKey ориентирована на формирование системы цифровой идентификации. Пользователи получают возможность создавать и использовать документы на основе блокчейна, что не только повышает безопасность хранения данных, но и упрощает документооборот. SelfKey пытается революционизировать способ хранения и пересылки личных данных в интернете. Вместо того, чтобы посылать конфиденциальные данные работодателям, домовладельцам или банкам, пользователи SelfKey могут загрузить свои документы в надежный блокчейн, а затем, при необходимости, открыть к ним доступ другим лицам.  Благодаря этому можно будет гарантировать безопасность документов, в то время как обеспечить доступ к этой информации будет очень просто. В основе проекта лежит концепция Self Sovereign Identity (контроль над собственной идентификацией), которая, согласно P2PFoundatio, «является следующей ступенью развития ориентированной на пользователя идентификации, при которой контроль над собственной идентификацией осуществляет сам пользователь».
В июне 2018 года SelfKey выпустил бета-версию кошелька Identity, флагманский продукт компании, дающий пользователям возможность управлять свои ID-активами и другими криптовалютами. Бета-версия кошелька Identity позволяет пользователю создавать учетную запись и хранить информацию и документы на локальном устройстве, доступ к которому будет закрыт для всех. Пользователи также смогут создавать собственное «цифровое лицо», взятое из какого-либо удостоверяющего личность документа или обычного селфи.




Всё про "Биржу Binance"

Всё про "SelfKey" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий