25 января 2019 г.

Рейтинг криптовалют возглавили самые перспективные и востребованные в 2019 году

Рейтинг криптовалют возглавили самые перспективные и востребованные в 2019 году

В 2019 году инвесторы по-прежнему интересуются, в какие криптовалюты стоит вкладывать деньги. Это достаточно спорный вопрос, учитывая текущее
положение вещей на крипторынке. В рейтинге капитализации можно увидеть, что больше всего денег продолжают вкладывать в Bitcoin, Ripple, Ethereum, Bitcoin Cash и EOS. Однако есть также криптовалюты, в успех которых верят, основываясь на их перспективах в более отдаленном будущем. И, если некоторые предпочитают вкладывать деньги в переоцененные цифровые монеты, то иные выбирают инвестиции в еще не достигшие максимальной стоимости.


ТОП криптовалют по капитализации в 2019 году

Bitcoin

Первое место в рейтинге капитализации криптовалют занимает Bitcoin. Благодаря своей популярности, он никому не уступает данное место. Капитализация BTC оценивается в 62 млрд долларов США. В 2019 году Bitcoin стоит меньше 4 тыс. долларов США. На рынке продолжается медвежий тренд, сопровождающийся крупнейшим обвалом в истории существования криптовалюты. Несмотря на это, в перспективах данного финансового инструмента не сомневаются и считают, что единственным препятствием на пути к подорожанию является отсутствие правового статуса.

Ripple

На втором месте в рейтинге по капитализации в 2019 году наконец оказалась Ripple — чуть больше 12 млрд долларов США. Криптовалюта обогнала Ethereum, как и ожидали ранее. Так как XPR в будущем планируют сделать частью финансового сектора, то крупные инвесторы заинтересованы во вложениях. Считают, что ведущие банки смогут сэкономить 10 трлн долларов США, используя Ripple. Криптовалюту специально совершенствуют для того, чтобы ее использовали финансовые учреждения в качестве инструмента для мгновенных трансграничных переводов.

Ethereum

На третьем месте криптовалюта, которая является частью блокчейн-платформы для разработчиков с капитализацией 12 млрд долларов США. Ethereum по-прежнему рассматривается, как перспективная, несмотря на значительное падение стоимости в 2018 году и снижение конкурентоспособности. Разработчики стараются сделать так, чтобы их продукт оставался востребован. Для этого регулярно внедряются инновации, а также реализовывают новые концепции, чем подогревают интерес к Ethereum. В конце 2018 года в сети криптовалюты был зафиксировано максимальный объем транзакций на сумму 115 млн ETH.

Bitcoin Cash

На четвертом месте главный конкурент первой в мире криптовалюты, который получил название Bitcoin Cash. Его капитализация составляет 2 млрд долларов США. Существуют противники и приверженцы использования хардфорка оригинального биткойна. Некоторые даже считают, что это и есть онПерспективы данной криптовалюты в 2019 году являются сомнительными. Обвал Bitcoin Cash возможен по причине отсутствия конкурентоспособности, а подорожание из-за морального устаревания биткоина и желания инвесторов переключиться на использование аналогичного, более инновационного финансового инструмента.

EOS

На пятом месте самая обсуждаемая криптовалюта 2018 года, которая в текущем времени сохраняет позиции лидера. Капитализация EOS составляет 2 млрд долларов США. Это перспективная блокчейн-платформа, которую называют прямой угрозой для Ethereum. В 2019 году стало известно, что EOS является абсолютным лидером по объемам транзакций, если сравнивать с аналогичными проектами.


Рейтинг перспективных криптовалют в 2019 году

Cardano

Многие считают, что Cardano является наиболее удобной криптовалютой. Пользователи могут рассчитывать на конфиденциальность транзакций, но при этом за безопасностью всех финансовых операций следят и признают необходимость нормативного надзора. Cardano — это также блокчейн-платформа, которая дает возможность использовать самые популярные языки программирования для создания собственных проектов и этим самым привлекает многих разработчиков.

Substratum

Это перспективная криптовалюта, которая была создана с целью разработки нового децентрализованного интернета. В безопасном хранении информации на компьютерах, подключенных к блокчейну, сейчас заинтересованы многие люди. Поэтому Substratum в 2019 году может заявить о себе в криптоиндустрии.

Nebulas

Набирающая популярность криптовалюта, которая является частью первой в мире поисковой системы на основе блокчейн. Это также блокчейн-платформа, предоставляющая возможность зарабатывать на разработке приложений.

ИСТОЧНИК  

Комментариев нет:

Отправить комментарий