13 января 2019 г.

Aragon (ANT) - лучший альткоин не из Топ - 100

Aragon (ANT) - лучший альткоин не из Топ - 100
Здравствуйте дорогие друзья! Все мы с вами привыкли обращать внимание только на те криптовалюты, которые находятся в первой сотне, я считаю, что это не совсем правильное рассуждение и существует достаточное количество прибыльных инструментов, которые находятся за пределами первой сотни, так сказать не входят в Топ - 100,
 но могут принести достаточно хороший доход при их приобретение. Главные правила, при выборе, на что нужно обращать внимание - это идея самой криптовалюты, капитализация, торгуемость на крупных биржах, известность создателей и партнёры.
Сегодня я хочу вам рассказать про альткоин Aragon (ANT) и рекомендовать вам включить его в ваш инвестиционный портфель.
Aragon (ANT) – это операционная система с открытым исходным кодом, позволяющая организациям из сферы реального бизнеса внедрить технологию блокчейн. Совмещение данной операционной системы возможно с такими продуктами как Microsoft, Linux и MacOS. Система работает на платформе Ethereum, используя при этом токены ERC-20, которые являются центром работы всей сети. Держатели токенов внутри системы посредством голосования могут влиять на политику работы и направление развития компании, а также обновлять смарт контракты при необходимости. Aragon — это все, что необходимо для открытия собственной компании. Ресурс строится на цепочке блоков Ethereum и позволяет запускать так называемые DAO: независимые автономные организации с обширным спектром возможностей, среди которых распределение денежных потоков, ведение финансовых документов, сбор средств и так далее. В подобной модели управления отсутствует большая часть элементов, выполняющих посреднические задачи, что, несомненно, только облегчает работу компании и сохраняет бюджет. К главным достоинствам площадки относятся простота и модульность. Клиент сможет быстро освоить даже такой весьма сложный инструмент, как умный контракт. Использование же модульных компонентов позволяет создать ресурс исходя из требуемых задач. Другим плюсом сервиса, который правда пока лишь разрабатывается, стала независимая арбитражная система, дающая возможность уладить любой конфликт. Площадка Арагон совместима со всеми популярными ОС (Linux, MacOS, Windows). Также можно воспользоваться проектом через браузер. Код платформы был выложен на ГитХаб, что демонстрирует серьезность намерений разработчиков. Участникам сети токены ANT необходимы, чтобы взаимодействовать с ресурсом. Только наличие определенного количества токенов открывает доступ к участию в принятие решений, касающихся будущего Aragon. Безусловно в списке самых успешных ICO можно отнести данный проект, которому на сбор намеченной сумму понадобилось всего 15 минут. Первичное размещение токенов стартовало 17 мая, и по задумке должно было продлиться 30 дней. Однако необходимые средства $25 миллионов были получены в течение пятнадцати минут! Собранные монеты планируется направить на развитие, продвижение и оптимизацию платформы. Пользователи, купившие токены, могут использовать их для работы с инструментарием сервиса. Так коины позволяют менять цену подписок, принимать участие в вопросах внедрения обновлений, решать проблемы размещения капитала и так далее.




Всё про "Aragon (ANT)"


Комментариев нет:

Отправить комментарий