Хороший обменник криптовалют!

10 января 2019 г.

Ник Сабо больше уверен в будущем криптовалют чем в будущем драгоценных металлов

Ник Сабо больше уверен в будущем криптовалют чем в будущем драгоценных металлов

В Тель-Авивском университете прошел посвященный Биткойну саммит, на котором один из первооткрывателей технологии блокчейна и смарт-контрактов Ник Сабо (Nick Szabo) объяснил, что использование криптовалют будет расти в странах, в которых наложены санкции на торговлю, и в странах,
страдающих от неудачного монетарного планирования. Сабо также утверждает, что центральные банки мира могут в будущем использовать криптовалюты для пополнения национальных золотых резервов. По его словам на это указывает тот факт, что за последние два года криптовалюты, в частности BTC и BCH, завоевывают популярность в таких странах, как Венесуэла, Зимбабве и Иран. По словам участников саммита, Сабо прокомментировал замечания старшего советника по экономической политике и главы Национального экономического совета Израиля Ави Симхона (Avi Simhon) о том, что Биткойн «по своей сути неэффективен», поэтому он «исчезнет». Советник премьер-министра по экономической политике заявил, что использование этой технологии в глобальном масштабе приведет к потере «триллионов долларов фактических затрат на энергию».

«В ситуации, когда центральный банк не может доверять, например, иностранному центральному банку или правительству с их облигациями, он может обратиться к криптовалютному запасу», – подчеркнул Сабо. «Проблема с запасами золота заключается в том, что они физически уязвимы. Когда нацисты завоевали страны Европы, первое место, куда они пошли – это золотой запас центрального банка».

В последние несколько недель ведущие экономисты утверждают, что мир переживает «бурные времена». Традиционные инвестиционные инструменты, такие как акции, стали чрезвычайно волатильны, а на рынках драгоценных металлов наблюдается значительный рост. Однако Сабо гораздо больше уверен в будущем цифровых активов чем в будущем драгоценных металлов. Многие сторонники криптовалюты на протяжении многих лет серьезно относятся к прогнозам эксперта из-за того, что предыдущие его мнения подтвердились. По его словам, Биткойн может пережить даже ядерную войну.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий