24 февраля 2019 г.

Судьба биткойна и какая криптовалюта может повторить его судьбу

Судьба биткойна и какая криптовалюта может повторить его судьбу

Биткойн считается основой всех криптовалют, благодаря универсальной платежной системе без центрального управления. Эфириум также набирал свои обороты, но пока он является производной ВТС. Последний потерял около
семидесяти процентов, что обусловило соответствующую рецессию. Напомним, что на рынке цифровых активов наблюдалось резкое падение цены электронных денег не меньше четырех раз за всю историю их существования. По мнению сооснователя компании Apple С. Возняка, похожая с биткойном судьба может быть у Ethereum. Создатель этой криптовалюты В. Бутерин намерен сделать ее более выигрышной по сравнению с другими альткоинами. Он делает акцент на том, что Эфириум относится к довольно масштабному проекту. Он отмечает, что его криптовалюта подобно целой экосистеме. Согласно мнению Бутерина Ethereum требуется финансовая децентрализованная система. Именно благодаря ей, электронные деньги получат массу неограниченных возможностей. Возняк разделяет эти взгляды с Бутериным и считает, что Эфириум станет не менее влиятельным, чем биткоин. Однако, М. Стенли сравнивает ВТС с биржей Nasdaq, которая претерпела крах больше двадцати лет назад.
Многие считают биткойн драйвером, который «тормошит» электронный рынок криптовалюты. Отсюда большой прирост активов или их падение. Предугадать поведение будущего «лидера» без соответствующе инсайдерской информации практически невозможно. Поэтому эксперты советуют вкладывать не в одну, а сразу в несколько монет.
Портфель цифровой валюты в процентах может выглядеть следующим образом:
  • ВТС – пятьдесят;
  • Эфириум – пятнадцать;
  • Monero, Zcash, Litecoin – десять;
  • Биткойн кэш — 5.
Такое соотношение электронных денег обуславливается ТОР сто по капитализации. По последним данным рыночная капитализация Литкоин составляет почти восемнадцать миллиардов долларов. Litecoin считают альтернативой биткойну. Производительность Литкоина в три раза выше по монетам против биткойнов. На сегодня посредством криптовалюты осуществляется множество операций, связанных с обменом, продажей и покупкой. Рыночная капитализация Monero составляет приблизительно пять миллиардов долларов, а производительность его одна тысяча девятьсот процентов за год. По мнению опытных инвесторов, даже самая мало известная криптовалюта может принести хорошую выгоду.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий