Хороший обменник криптовалют!

24 февраля 2019 г.

Ebang планирует произвести не менее 400 000 новых майнеров в этом году

Ebang планирует произвести не менее 400 000 новых майнеров в этом году

Китайская майнинговая компания Ebang, контролирующая 9.2% глобального рынка оборудования для добычи криптовалют, планирует произвести
не менее 400 000 новых устройств в этом году. Согласно финансовому отчету компании, Ebang продала около 159 000 единиц оборудования в 2017 году и примерно 309 000 единиц в первой половине прошлого года. Общее количество майнеров, проданных за весь 2018 год, неизвестно, однако компания заявляет о значительном снижении прибыли в третьем квартале прошлого года. Эти данные сопоставимы с показателями других майнинговых компаний, которые также ощутили на себе последствия «криптовалютной зимы».

«На протяжении трех месяцев, с 30 июня по 30 сентября, наблюдалось снижение доходов и валовой прибыли по сравнению с предыдущими месяцами», – сообщают представители Ebang.

Однако спад доходности не сильно повлиял на бизнес компании, которая в этом году планирует произвести минимум 400 000 новых майнеров, что в два с половиной раза выше показателей продаж 2017 года и, вероятно, сопоставимо с показателями 2018 года. Наряду с другими крупными производителями майнингового оборудования, Ebang рассматривает вариант проведения первичного публичного размещения акций (IPO). В декабре компания обновила свою заявку на Гонконгской фондовой бирже, в которой также сообщила о значительном снижении прибыли. Помимо Ebang заявку на IPO также подала компания Canaan, которая впоследствии решила пересмотреть свои планы и разместить акции в Нью-Йорке. Компания Bitmain ожидает рассмотрения заявки Гонконгской фондовой биржей начиная с сентября прошлого года.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий