10 февраля 2019 г.

Хешрейт биткойна достиг трехмесячного максимума

Хешрейт биткойна достиг трехмесячного максимума

Хэшрейт биткойна достиг максимума за последние три месяца. В настоящее время вычислительная мощность оборудования в сети равна показателям ноября минувшего года, когда прослеживался незначительный рост монеты и производительности. Сейчас вычислительная мощность оборудования в сети
биткойна составляет 50 EH/s. По словам аналитиков, такая тенденция может быть положительным сигналом для стоимости криптовалюты, переживающей не самые лучшие времена. Майнеры делают ставки на рост биткойна после продолжительного медвежьего рынка, как это было несколько лет назад.

«Стоимость монеты всегда следует за ростом хэшрейта ее сети. График мощности говорит о том, что в скором времени мы можем ожидать подорожание биткойна. В то же время, делать все ставки на это не стоит, из-за чего инвестиции в основную криптовалюту могут оказаться не рентабельными», — рассказал известный аналитик и трейдер Макс Кайзер.

В сети биткойна увеличился и объем транзакций. Он достиг показателей, которые фиксировались в начале минувшего года. Примечательно, что монета тогда торговалась на уровне 10 тысяч долларов. При сопоставлении высоких текущих показателей с данными о сети в период роста токена, можно прогнозировать возобновление положительной тенденции.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий