10 февраля 2019 г.

Tron обогнал Эфириум по популярности в Google Трендах

Tron обогнал Эфириум по популярности в Google Трендах

По последним данным, Tron собирает больше запросов в Гугле, чем Эфириум, причём перевес продолжает увеличиваться. Как утверждают представители Dapp Review, в топ-50 экосистемы децентрализованных приложений 23 проекта приходится на Tron. Первое место в Dapp Radar также
занимает приложение этой сети. Компания демонстрирует упорную и динамичную работу, уверенно опережая экосистему Эфириума. За последние несколько месяцев Tron превзошел третью криптовалюту мира по части объёма транзакций, числу аккаунтов, динамике цены, а также с точки зрения экосистемы децентрализованных платформ. Как минимум за последний год ребята из Tron проделали огромную работу, в то время как Эфириум последовательно терял позиции. Tron держался на удивление стабильно на протяжении всего медвежьего рынка. Примерно такие же тенденции наблюдаются и в Google Trends. Гендиректор Tron Джастин Сан уже поставил для компании много целей по развитию в отрасли dApps. К их реализации целей они подошли основательно.


Tron обогнал Эфириум по популярности в Google Трендах

Независимый исследовательский институт Dapp Review опубликовал свежую статистику по децентрализованным приложениям. В соответствии с ней Tron и EOS идут ноздря в ноздрю по суточному количеству активных пользователей. В рейтинг топ-50 вошло ровно по 23 приложения каждой сети. Причём в сети Эфириума не было зафиксировано ни одного активного пользователя. Имеет ли Dapp Review какую-то выгоду от продвижения Tron? Представители института ответили, что им неинтересно «шиллить какие-либо токены». Их больше интересуют реальные приложения и пользователи. При этом ребята отметили значительный прогресс сети и внушительные планы на 2019 год. Кроме того, одно из децентрализованных приложений Tron заняло первое место в Dapp Radar — в игре Epic Dragon за день было зафиксировано 7,4 тысячи активных пользователей. Сегодня Tron TRX торгуется по цене в 0,027 доллара.


ИСТОЧНИК





Комментариев нет:

Отправить комментарий