2 марта 2019 г.

CEO 0xGames: блокчейн-игры может “убить” только государство

CEO 0xGames: блокчейн-игры может “убить” только государство

В интервью YouTube-каналу Точка G, ведущим которого является Олег Артишук генеральный директор компании по разработке блокчейн-игр 0xGames
Сергей Копов поведал о перспективах индустрии крипто-игр и факторах, которые сдерживают рост популярности этой сферы. По его мнению в течении года индустрия блокчейн-игр вырастит в сотню раз. Это произойдет за счет того, что государства уже смогут определить статус криптовалют и внесут в их в правовое поле. Именно этот фактор, сейчас сдерживает рост индустрии, так как использование криптовалют находится вне правового поле большого количества государств. Кроме этой причины он не видит никаких ограничивающих факторов, которые способны “убить” индустрию разработки крипто-игр. Он уверен, что эти игры займут какую-то нишу, хотя ее размер еще не осязаем. Вот его слова:

“Уже сейчас видно, что это нравится игрокам. Эта аудитория точно вырастит, когда уберутся барьеры. Вопрос остается в ее размере. Единственный риск – это то, как быстро государство “одобрит” криптовалюты. Не будем ли мы приравнены в гемблингу? Хотя сейчас есть четкая граница, хотя все может изменится”.


ИСТОЧНИК


OxUniverse.com - регистрация и как играть




OxUniverse.com - развитие, реф программа и ответы на вопросы




Регистрация "В игре OxUniverse"

Сервис "DappRadar"

Сервис "Etherscan"

Комментариев нет:

Отправить комментарий