Хороший обменник криптовалют!

19 мая 2019 г.

Биткойн может стать новым золотом

Биткойн может стать новым золотом

Глава управляющей активами американской фирмы US Global Investors Фрэнк Холмс
заявил, что цифровые валюты становятся «альтернативным классом активов» и могут стать новым золотом. При этом Фрэнк Холмс (Frank Holmes) считает, что в ближайшие годы золото будет оставаться наиболее надежным вариантом вложения средств. Он отметил, что биткойн оттолкнулся от уровня в $3 200, который оказался дном рынка. И именно в этот момент один из крупнейших мировых банков JP Morgan объявил о выпуске собственной криптовалюты.

«Они все время гнобили биткойн – до февраля этого года, когда они представили собственную монету. И внезапно это оказалось дном рынка, биткойн начал расти», – сказал Холмс.

Он также отметил, что количество кошельков биткойна растет даже во время снижения криптовалютного рынка. Холмс считает, что это стало фундаментом для нового «бычьего роста». Кроме того, по его мнению, рынок цифровых активов должен восстанавливаться гораздо быстрее по сравнению с традиционными рынками.

«Эта коррекция может продлиться год, но мы постепенно из нее выберемся, а биткойн станет новым альтернативным активом, таким как золото», – заявил глава US Global Investors.

При этом Холмс считает, что золото еще долгое время будет оставаться одним из главных активов. Он даже прошелся по «глупым миллениалам», которые «стараются протестовать против всего, но сами не знают против чего».

«Они должны учиться. Открыть учебник и понять почему золото насколько важно. Они должны понять почему страна должна хранить свои запасы в золоте. Ведь если в стране кризис, то бумажные деньги быстро теряют в цене, а золото остается ценным», – сказал Холмс.

Отмечу, что по мнению известного криптовалютного энтузиаста Майка Новограца (Mike Novogratz), капитализация биткойна превысит  капитализацию золота в течение 5 лет. В то же время представители Всемирного золотого совета считают, что криптовалютам еще далеко до того, чтобы хоть как-то конкурировать с ценными металлами.


ИСТОЧНИК 

Комментариев нет:

Отправить комментарий