Хороший обменник криптовалют!

26 марта 2020 г.

Виталик Бутерин предложил создать «настоящую» DEX для обмена ETH на BTC

Виталик Бутерин предложил создать «настоящую» DEX для обмена ETH на BTC

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин выступил с призывом разработать «правильную»
децентрализованную биржу для обмена эфира на биткоин и шлюзы для других криптовалют. По его мнению, достаточно сильно «обескураживает» тот факт, что две крупнейшие криптовалютные экосистемы не имеют прямого способа обмена своих монет.

«Мы должны выделить ресурсы на разработку правильной (не требующей доверительных отношений, без выделенных серверов, с похожим на Uniswap интерфейсом) децентрализованной биржей по обмену BTC на ETH и наоборот. Стыдно, что мы до сих пор не можем обменивать активы двух крупнейших криптовалютных экосистем без доверительных отношений», — написал Бутерин в социальной сети Twitter.

Бутерин также призвал разработчиков создавать децентрализованные шлюзы между Эфириумом и другими криптовалютными экосистемы. Он рассказал, что уже говорил об этом с Зуко Вилкоксом (Zooko Wilcox), создателем анонимной криптовалюты ZCash, и хотел бы, чтобы эти планы стали реальностью. Отмечу, что именно децентрализованные биржи отвечают духу криптовалют — пользователям не нужно доверять свои средства сторонним площадкам, все операции проводятся напрямую между пользователями. Однако такие площадки не могут похвастаться большим числом пользователей. Так, недавно DEX-биржа Sparkswap объявила о закрытии из-за малого количества пользователей.

ИСТОЧНИК






Помощь на развитие Блога:


 



BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj


DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


PAYEER - P1008823013

Комментариев нет:

Отправить комментарий