Хороший обменник криптовалют!

13 июня 2020 г.

Стартап Loopring запустил платежное решение для Эфириума Loopring Pay

Стартап Loopring запустил платежное решение для Эфириума Loopring Pay

Стартап Loopring объявил о запуске платежной системы для Эфириума Loopring Pay.
Решение базируется на протоколе масштабирования второго уровня Эфириума Loopring v3.0 и zkRollup. По заявлению компании, Loopring Pay должен стать аналогом PayPal для криптовалютной индустрии. Система создана на базе Loopring v3.0 – протокола масштабирования второго уровня Эфириума, с использованием zkRollup. Благодаря Loopring Pay пользователи смогут отправлять ETH и токены ERC20, не беспокоясь о проблемах пропускной способности Эфириума и высоких комиссиях.

«Наша команда выбрала zkRollup или, в частности, zk-SNARK, в связи с тем, что эти криптографические инструменты повышают пропускную способность сети и снижают расходы для пользователей», – сказал операционный директор Loopring Джей Чжоу (Jay Zhou).

Стартап Loopring был основан в 2016 году Дэниелом Ваном (Daniel Wang), бывшим техническим руководителем в Google. Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, однако ее команда преимущественно состоит из китайских разработчиков, базирующихся в Шанхае. Чжоу отмечает, что создание единой платежной системы – это большая возможность для Loopring.

«Раньше я работал в Paypal и вижу, как Loopring становится аналогом PayPal для криптовалютной индустрии», – сказал он. «Мы также собираемся выпустить новый умный кошелек под названием Hebao, который даст пользователям возможность создавать счета, используя адрес электронной почты. Больше не нужно будет запоминать закрытые ключи».

В декабре прошлого года Loopring запустила децентрализованную биржу и собственный токен LRC, аналогичный по своим функциям большинству биржевых токенов. Однако Loopring Pay явно будет не последним решением второго уровня Эфириума, которое поможет решить проблемы сети.  Так, в начале месяца Виталик Бутерин заявил, что разработка решений второго уровня для Эфириума ведется весьма успешно. Он также отметил, что значительную часть транзакций в сети Эфириума составляют операции не с ETH, а с токенами, и, чтобы снизить нагрузку на основную сеть, транзакции с токенами нужно перенести в сайдчейны. О запуске стейблкоина USDT на сайдчейне OMG Network уже объявила компания Tether.

ИСТОЧНИК






Помощь на развитие Блога:


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj


DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

BNB - 0xa3d5c4cbc28a376ac42e17bdcab5a842f67662ad

PAYEER - P1008823013


Комментариев нет:

Отправка комментария