Хороший обменник криптовалют!

16 декабря 2021 г.

Что будет с ценой Binance Coin?

Что будет с ценой Binance Coin?

Свыше $7,5 млн в токенах Binance Coin было сожжено с начала декабря, по данным сервиса BurnBNB. Механизм сжигания токенов в сети Binance Smart Chain был активирован 1 декабря с выходом обновления Bruno. 
После выхода обновления Bruno в каждом блоке уничтожается фиксированная доля комиссий за транзакции, которую взимают валидаторы. Разработчики Binance Smart Chain предложили активировать механизм сжигания токенов в конце октября. По их мнению, регулярное уничтожение токенов Binance Coin ускорит реализацию дефляционной модели и повысит стоимость альткоина. Сжигание токенов — это уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. Также токены BNB сжигаются криптобиржей Binance. Для этого она использует 20% своей прибыли. Это будет происходить до тех пор, пока эмиссия альткоина не будет сокращена на 50%, до 100 млн. Последнее уничтожение токенов Binance прошло 18 октября. Криптобиржа сожгла Binance Coin на $640 млн. Сжигание токенов раз в квартал далеко не всегда приводит к росту курса Binance Coin. Например, после октябрьского сокращения предложения актива курс поднялся, после чего резко снизился.
«Вероятно, этих периодов сжигания стало не хватать для поддержания курса, поэтому биржа перешла к сокращению количества монет практически в ежедневном режиме»
Дефляционные действия не всегда могут привлекать инвесторов. Большее значение имеет то, насколько интересен актив в будущем, как широко будет применяться. Маловероятен рост цены BNB до $1000.
«Вероятнее всего, курс так и будет находиться в диапазоне $500-700. Что тоже неплохо — монета показывает завидную стабильность по сравнению с другими активами и может стать защитным инструментом от инфляции»
Коммерческий успех бизнеса и сжигания BNB приводят к инфляции цены токена, что приносит доход инвесторам, считаю что этот альткоин является очень успешным проектом, а также прогнозирую, что после того, как исторический максимум в $675 будет достигнут, следующая цель составит $870.

ИСТОЧНИК 



Помощь на развитие Блога:


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj

DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

PAYEER - P1008823013

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий