14 декабря 2021 г.

Nuvei и Visa запускают крипто-дебетовые карты

Nuvei и Visa запускают крипто-дебетовые карты

Nuvei заключает партнерство с Visa для выпуска фирменных дебетовых карт Visa с поддержкой цифровых активов. Технологическая компания Nuvei, занимающаяся финансами, объявила о выпуске дебетовых карт, дружественных к криптовалюте. Партнерство с Visa обеспечит их работоспособность и высокую скорость транзакций. Воспользоваться услугой смогут партнеры Nuvei в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ) и Соединенном Королевстве (Великобритания). 
Simplex – это дочерняя компания Nuvei, заключившая партнерские отношения с Visa, чтобы предоставить своим клиентам возможность открыть криптовалютные дебетовые карты еще в декабре 2020 года. Поставщик услуг фактически является основным членом сети Visa. Следовательно, он имеет разрешение выпускать карты Visa и предлагать потребителям доступ к цифровым активам. Согласно объявлению, ожидается, что запуск новых карт упростит процесс перехода фиатной валюты в криптовалюту. Это, в свою очередь, должно помочь пользователям использовать и тратить средства от своих криптовалютных доходов. А также поможет новичкам, в области криптографии, которым достаточно сложно делать первые шаги в этой отрасли. Филип Файер, председатель и генеральный директор Nuvei, заявил, что запуск брендированной дебетовой карты Visa является важным событием и огромным потенциалом для партнеров компании и их клиентов. Он также подчеркнул роль Visa в распространении экосистемы крипватолют за счет преодоления разрыва между традиционным финансовым сектором и индустрией цифровых активов. Говоря о растущей популярности криптовалюты, Никола Плекас, директор по криптографическим решениям Visa Europe, отметил:
 «Осведомленность о криптовалютах среди потребителей по всей Европе значительно возросла, что привело к более широкому распространению, поскольку все больше людей стремятся получить доступ к криптовалюте. Мы рады быть частью этого, и, продолжая углублять наши отношения с Nuvei, мы рады предоставить потребителям простой и безопасный способ потратить свои криптовалюты».
Целью сотрудничества между ними является «оптимизация платежей за криптовалюту и цифровые активы» путем предоставления пользователям простого механизма для закрытия цикла «фиат-крипто-фиат», поскольку этот процесс зависит от сотрудничества традиционной финансовой системы. Кроме того, эти дебетовые карты должны позволить пользовательской базе партнеров Nuvei беспрепятственно продавать свои крипто-холдинги, имея при этом возможность тратить полученные средства без каких-либо задержек, где бы ни принималась Visa. В объявлении также говорится, что клиенты, использующие новые брендовые карты, будут иметь такую ​​же покупательную способность со своими криптовалютными фондами, как и с фиатными валютами.

ИСТОЧНИК 



Помощь на развитие Блога:


BTC    - 15WVbAKHk5Vy4dE89qiBdyQFqRtCd5zHno

XTZ -   tz1exJoud7H4KB29ZSSzQF5wC9sW5MMi83Gj

DOGE  - DJFZJLRAfcyVgrhMZDNAoBC5ETX23jvqZg

LTC  -    LPPKXhUj43WTsVdeN7kb3EpQ9i2pPaozkc

TRX -    TRT1GQp82HXhyGf6U84UcWhU3NJ9awzFpE


ETH - 0x34cc00c203693e4bc94f2d3ca07ba11f2f5d1bf8

PAYEER - P1008823013

Комментариев нет:

Отправить комментарий