28 февраля 2022 г.

Перспективные сферы и токены которые могут подорожать вопреки коррекции

Перспективные сферы и токены которые могут подорожать вопреки коррекции

На прошлой неделе сооснователь Ethereum Виталик Бутерин заявил, что на крипторынке началась криптозима. Это затяжной период, во время которого котировки криптовалют снижаются. В ходе предыдущей криптозимы, которая началась в начале 2018 года и продлилась до 2020 года, стоимость большинства монет обваливалась на 80% и выше. По словам Бутерина, в ходе криптозимы многие проекты распадаются. Поэтому становится ясно, кто настроен на долгосрочный результат, у кого есть четкий план развития и надежная команда. Однако весь крипторынок привязан к биткоину, в результате токены даже перспективных проектов дешевеют во время даунтренда. В период коррекции по-прежнему можно зарабатывать, отметил сооснователь ENCRY Foundation Роман Некрасов. По его словам, для этого в том числе можно отслеживать новости перспективных проектов. В период выхода новостей курс их токенов может вырасти.
«В условиях 2022 года стоит обратить внимание на токены разработчиков метавселенных. Цифровые миры в тренде. Не стоит игнорировать и монеты GameFi-проектов. Также в топе индустрия Play-to-earn», — отметил Некрасов.
 По его словам, выбор в пользу GameFi и метавселенных также интересен благодаря более низкой, в сравнении с классическими криптовалютами, корреляцией с биткоином. Сейчас самое время обратить внимание на альткоины, проекты которых недавно сделали инвестраунд с фондами, добавил CEO Crypterium Владимир Горбунов. Также он добавил, что выпустившие токены проекты должны решать узконаправленную задачу в рамках одной из экосистем.
«Как вариант, можно следить за слухами вокруг протоколов, вовлеченных в судебные или регуляторные разбирательства. Например, Ripple (XRP) на коротком отрезке», — добавил Горбунов.
Он подчеркнул, что это не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

ИСТОЧНИК 




































#NFT #BTC #ETH #SHIB #SHIBARMY #BINANCE #USD

Комментариев нет:

Отправить комментарий