26 февраля 2022 г.

Биткоин не упадет ниже $30 тыс

Биткоин не упадет ниже $30 тыс

Генеральный директор Celsius Network Алекс Машинский в интервью Kitco News заявил о формировании «критического уровня поддержки» для биткоина в районе $30 тыс. По мнению Машинского, это произошло после того, как обострилась ситуация на Украине. 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении военной операции на территории Украины. После этого украинские власти ввели военное положение.
«Для этого конфликта это дно биткоина. У нас очень сильная поддержка на уровне $30 тыс», — отметил глава Celsius, добавив, что цена первой криптовалюты вряд ли упадет ниже $30 тыс.
Также Машинский объяснил, что в текущей ситуации биткоин не имеет статуса защитного актива, поскольку у него слишком высокая корреляция с фондовым рынком. По мнению Машинского, это связано с тем, что криптовалютой и акциями торгуют одни и те же трейдеры. Как только биткоин отделится от фондового рынка, он сможет получить статус цифрового золота, утверждает глава Celsius. В конце января корреляция курса биткоина и индекса S&P 500 достигла рекордной отметки с октября 2020 года, по данным аналитической компании Arcane Research. S&P 500 (Standard & Poor's 500 Index) — американский фондовый индекс, который отражает динамику курса акций крупнейших по рыночной капитализации компаний на рынке США.

ИСТОЧНИК






































#NFT #BTC #ETH #SHIB #SHIBARMY #BINANCE #USD

Комментариев нет:

Отправить комментарий