24 февраля 2022 г.

Платформы NFT Ucollex привлекает $10 млн

Платформы NFT Ucollex привлекает $10 млн

Ucollex, гонконгская платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT), ориентированная на предметы коллекционирования искусства и поп-культуры, завершила раунд финансирования серии A на сумму 10 миллионов долларов, возглавляемый Animoca Brands и фондом MCP IPX One от японской инвестиционной компании MCP Asset Management. Оценка компании не разглашается. 
Animoca Brands имеет портфель из более чем 150 инвестиций в компании, связанные с NFT, включая Dapper Labs и Sky Mavis. Платформа Ucollex NFT не требует от покупателей наличия цифрового кошелька и предлагает эксклюзивный контент, интервью с художниками, 3D-искусство и опыт виртуальной реальности. Прошлой осенью он объединился с криптобиржей Binance для поддержки первого запуска NFT от модного бренда класса люкс Jimmy Choo. Новый капитал будет использоваться для масштабирования операций, включая разработку платформы и технологий блокчейна, сообщил CoinDesk член правления Ucollex, Роберто Гранде в электронном письме. Финансирование также поможет стимулировать маркетинговые усилия, связанные с крупными партнерствами в области интеллектуальной собственности (ИС), о которых будет объявлено в ближайшее время. 
«Коллекционное развлечение» станет нашим основным предложением здесь, поскольку мы стремимся соединить существующий глобальный фандом предметов коллекционирования поп-культуры с новой парадигмой владения и полезности блокчейна», — сказал CoinDesk генеральный директор Ucollex, Роберт Тран.
«Иллюстраторы аниме, игрушек и поп-культуры находятся в центре нашего внимания в 2022 году, поскольку мы считаем, что эти цифровые предметы коллекционирования очень сильно влияют на новые потребительские расходы», — продолжил Тран.
Соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands, Ят Сиу заявил в пресс-релизе, что «мы рады возглавить эту инвестицию, которая, по нашему мнению, облегчит участие интеллектуальной собственности в открытой метавселенной».

ИСТОЧНИК













































#NFT #BTC #ETH #SHIB #SHIBARMY #BINANCE #USD

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий