5 апреля 2022 г.

Криптовалюты починят сломанные системы

Криптовалюты починят сломанные системы

Американский актер, продюсер и режиссер Эдриан Гренье (Adrian Grenier) в интервьюYahoo Finance заявил, что в будущем криптоактивы достигнут такого уровня, при котором цифровые валюты заменят фиатные. По его словам, криптоиндустрия сможет «починить многие системы, которые были сломаны или работали неэффективно»:
«Криптовалюты – не просто вещь, использующая энергию, но ценный актив, который при правильном использовании сможет изменить мир».
Гренье рассказал, что в будущем планирует создать собственное майнинг-сообщество в Техасе. Он планирует выращивать что-то съедобное, а цифровые валюты использовать в торговле. Ранее продюсер возражал критикам биткоина, утверждающим, что первая криптовалюта вредит окружающей среде. Гренье указывал на то, что вся деятельность человека связана с экологическими издержками. Однако, говорит актер, это не означает, что криптовалюта наносит только ущерб, ведь она также умеет приносить чистую выгоду:
«Большинство людей полагают, что биткоин предназначен для зарабатывания денег, и отчасти так и есть. Однако суть криптовалют заключается в духе и философии, которые за ними стоят. Глобальные децентрализованные системы, позволяющие нам обмениваться активами, владеть ими и иметь больше суверенитета над мировым богатством, забирая его из рук посредников и центробанков, – вот главное преимущество цифровых валют».
Напомню, ранее Счетная палата США предложила несколько вариантов использования блокчейна. Среди них – возможность использовать технологию на выборах, в фармакологии и городской инфраструктуре.

ИСТОЧНИК



















#NFT #BTC #ETH #SHIB #SHIBARMY #BINANCE #USD 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий