30 апреля 2022 г.

Четырёхзначные домены Ethereum достигли цены 0,5 ETH или $1450

Четырёхзначные домены Ethereum достигли цены 0,5 ETH или $1450

За последнюю неделю продажи четырёхзначных доменов Ethereum Name Service взлетели до небес, поскольку коллекционеры спешат завладеть одной из 10 000 возможных комбинаций. 
Их относительная редкость в сочетании с желанием владеть числами, совпадающими с примерами из 10 000 коллекций NFT, привела к тому, что все возможные четырёхзначные комбинации достигли стоимости примерно в 0,5 ETH или около $ 1450. Система доменных имён Ethereum позволяет любому, у кого есть кошелёк Web3 и несколько монет ETH, создавать NFT, представляющие уникальный домен. Домены ENS можно использовать в виде удобной для чтения замены громоздких адресов, назначенных кошелькам Ethereum. Нынешняя мания чисел привела к тому, что продажи доменов ENS достигли рекордно высокого уровня. По данным Scarce.guide, 27 апреля эта цифра достигла 1785. До ажиотажа с четырёхзначными доменами продажи ENS редко превышали 100 в день (в течение последних 14 месяцев). Более того, статистика на торговой площадке NFT OpenSea показывает, что торговля доменами ENS увеличилась более чем на 2000% за последнюю неделю.

Четырёхзначные домены Ethereum достигли цены 0,5 ETH или $1450

К сожалению, мошенники не дремлют, и в ответ на стремительный рост стоимости четырёхзначных доменных имён ENS начали создавать домены ENS, в которых цифрой «1» заменена буквой «l», обманом заставляя платить рыночную ставку за менее ценные домены ENS. И даже это обстоятельство не ослабевает гонку за четырёхзначными ENS, а тем более за трёхзначными имена, которые при общем количестве в 999 оцениваются от 5 ETH.

ИСТОЧНИК



























































#NFT #BTC #ETH #SHIB #SHIBARMY #BINANCE #USD

Комментариев нет:

Отправить комментарий