7 июня 2022 г.

Разработчик Gala Games анонсировал первую NFT-игру в Epic Games Store

Разработчик Gala Games анонсировал первую NFT-игру в Epic Games Store

До конца года пользователи онлайн-магазина Epic Games Store получат доступ к первой на платформе NFT-игре GRIT. Об этом заявила компания-разработчик Gala Games. Игра создана в жанре «королевской битвы» и предлагает пользователям несколько режимов схваток. Для победы в многопользовательском шутере на тему Дикого Запада игрокам необходимо собрать лучшую комбинацию из оружия и снаряжения в виде внутриигровых предметов. GRIT создана на основе движка Unreal Engine от Epic Games. Дату релиза разработчики не раскрыли, пользователи могут внести игру в список желаний.
«Появление игр Gala Games в Epic Game Store придает этому новому жанру легитимность. Легкий доступ к Web3-приложениям — поворотный момент для геймеров, которые еще не увидели, как цифровая собственность способна обогатить игровой процесс», — сказал президент компании Джон Освальд.
Gala Games выпустит 10 000 аватаров для игроков в GRIT, предложив уникальный внешний вид и элементы настройки. Распродажу NFT фирма начнет 6 июня в ходе мероприятия Galaverse на Мальте. В октябре 2021 года компания Valve Corporation, оператор крупнейшего онлайн-магазина видеоигр Steam, запретила размещать в нем блокчейн-игры. Тогда в Epic Games Store заявили, что остаются «открытыми для игр с поддержкой криптовалют». Напомню, в декабре Gala Games и венчурная фирма C² Ventures объявили о запуске фонда в размере $100 млн для инвестиций в разработчиков игр и новые проекты на базе блокчейна.

ИСТОЧНИК 






















































#NFT#GRIT#EPICGAMESTORE#GALAGAMES#BINANCE
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий