3 сентября 2022 г.

Аналитики предсказали падение курса биткоин до $15 000

Аналитики предсказали падение курса биткоин до $15 000

В США обнародовали отчет о занятости граждан в стране. После данной публикации участники торгов спрогнозировали падение курса флагманской криптовалюты ниже отметки $20 000. Они предсказали достижение локального ценового дна в районе $15 000. Документ был сформирован экспертами хедж-фонда AlphaTrAI. Пользователи соцсетей выразили солидарность и заявили, что уровень безработицы реально может стать катализатором снижения цены BTC. 
Глава IT-отдела AlphaTrAI Макс Гохман сообщил, что опубликованный отчет о занятости оказался более негативным, чем ожидалось ранее. Высокие показатели безработицы означают, что Федеральная резервная система (ФРС), вероятно, еще сильнее повысит процентные ставки. По мнению финансовых специалистов, такое положение дел может подвергнуть курс ведущей цифровой криптовалюты краху. Гохман заявил, что на данный момент стоимость BTC тесно связана с макроэкономическими настроениями, поэтому уровень $20 000 имеет решающее значение. Если цена виртуального актива опустится ниже, то это спровоцирует медвежьи настроения на рынке. Сам управленец признался, что его контора конвертировала большую часть своих цифровых запасов в наличные деньги, завершив этот месяц с убытками в размере лишь 0,4%.
Ведущий рыночный аналитик Oanda Corp. Эдвард Мойя поддержал подобное мнение и заявил, что для курса BTC крайне важно удержаться выше $20 000. В противном случае, по его словам, цена биткоина может упасть до летнего уровня, когда  минимальное значение достигло $17 500.
Ранее сообщалось, аналитики рынка рассказали, что объем торгов фьючерсами на BTC снизился и равнялся $941,5 млрд. Это стало самым низким показателем за последние 21 месяц.

ИСТОЧНИК 




























































#btc#JarvisLabs#S&P500#alphatral#фрс

Комментариев нет:

Отправить комментарий