19 сентября 2022 г.

Цена криптовалют продолжит падать?

Цена криптовалют продолжит падать?

Миллиардер Джеффри Гундлах, известный под псевдонимом Король Облигаций, предрекает продолжение медвежьего тренда на рынке криптовалют. Гундлах не советует инвестировать в цифровые активы в текущих условиях и предсказывает снижение стоимости монет. Его прогноз основан на предположении о дальнейшем повышении ключевой ставки в США, что спровоцирует отток капитала из криптосектора.
Я думаю, что виртуальные валюты нужно будет покупать, когда они власти США снова освободят деньги. Необходимо, чтобы Федеральная резервная система развернула курс денежно-кредитной политики, — отметил Джеффри.

 

Цена криптовалют продолжит падать?

По мнению бизнесмена, стоимость акций тоже будет снижаться, и фондовый индекс S&P 500 может упасть на 20% к середине октября. Гундлах рекомендует инвестировать в долговые ценные бумаги США, чтобы получить прибыль в долгосрочной перспективе. Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки не согласен с позицией Джеффри и призывает вкладывать в «настоящие деньги»: золото, серебро и биткоины. Вместе с тем писатель признаёт, что на фондовом рынке грядёт в лучшем случае спад, а в худшем — крупнейшая за всю историю катастрофа.


ИСТОЧНИК

































































#btc#S&P500#фрс


















































Комментариев нет:

Отправить комментарий